Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

«ГАРАНТИИ» УДАЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА?


«ГАРАНТИИ» УДАЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА? | Юдина Тамара

Весьма популярна такая астрологическая услуга, как подбор элекции бракосочетания. И в период, когда Венера ретраградит, из (почти) любого астрологического утюга несётся: сейчас замуж?! Ни-ни!
А кто-то, наоборот, недоумевает: мои родители поженились на ретро-Венере и тридцать лет душа-в-душу… Причём, независимо от того, какая у них в гороскопах Венера - директная или ретроградная.
Мнения разделились. Давайте разбираться, что на что влияет, а что явно преувеличено.
Когда мы начинаем изучать астрологию отношений, то сначала обращаемся к натальной карте, к Солнцу, I дому, его элементам и управителю, чтобы понять, как человек транслирует себя в социум (каким его видят окружающие, как его воспринимают). По расположению Венеры и Марса мы можем определить, как человек выражает свои чувства и как оценивает поведение партнера, в каких проявлениях чувств от партнера он нуждается, как вообще он понимает любовь. Смотрим, как он представляет себе партнерские отношения, распределение ролей и характер его действий в отношении партнеров.
Collapse )

Неделя перед Новолунием с 13 по 20 июля.



Неделя перед Новолунием с 13 по 20 июля. Состояние души, как время года. Если простые картины природ
На этой неделе нам дается возможность осознать, что для нас полезно, а что приносит вред. Для этого надо обратить внимание на наши ощущения: если при воспоминании о ком-то или разговоре с ним, мы чувствуем неприятные ощущения в теле. Это знак, что наверное стоит сузить границы общения с этим человеком, он на данном этапе оказывает на вас не лучшее влияние. Можно протестировать на полезность для себя любимого разные продукты, и другие вещи материальной или тонкой природы.
Collapse )

Июль – лучшее время для получения поддержки Благородного Дракона!





Ранее мы уже писали об энергиях четырех Благородных помощников года.
Это исключительно благоприятные энергии, которые в хорошее время полезно активировать в своем помещении, дабы получить ощутимую помощь и поддержку пространства.
Так вот июль – самое сильное время, если так можно выразиться о времени, для активизации энергии Благородного Дракона.

Collapse )