Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Categories:

Солнце в квадрате с Ураном

Возможно, это художественное изображение
26.01.21 Солнце в квадрате с Ураном. Пространство заряжено, и в нем происходят самые неожиданные вещи. Мозг резонирует с наэлектризованным миром, и в нем тоже цепочки связей замыкаются непредсказуемым образом. Отсюда – догадки и инсайты, технические находки. В то же время опасно там, где истончилось, ослабло, «на грани». Инсульты, инфаркты, обострение хронических заболеваний. Остальная астродинамика тоже добавляет напряжения.
Трудно избежать того, что назрело. Как говориться, все к тому идет. И остается правильно отреагировать, воспользоваться шансом или быстро разобраться с проблемой.
Никаких лишних движений лучше не делать, ремонт не затевать, мокрыми руками лампочки не менять, компьютер не апгрейдить, в глухие места не забираться.
Хорошо - погрузиться в информацию. Обязательно что-то придет полезное. Читать, слушать аудио-книги.
Луна в Раке указывает, что защита сегодня – в домашнем пространстве, где можно расслабиться и отдаться неспешному течению жизни.
Учитываем, что Солнце идет в соединение с Юпитером, и жизнь увеличивает возможности. Не нужно стараться проскочить это время, его нужно использовать.
Алкоголь и стимуляторы не употреблять. Нептун в тау-квадрате с лунными узлами. Внутренняя эйфория может притянуть нежелательные события и ситуации.
Удачи в астромагии!
Ирина Звягина
***
Вытянуть карту дня
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments