Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

Жесткий день ответов на вопросы о жизни и смерти.

Нет описания фото.
14.01.21 Солнце в соединении с Плутоном, Юпитер в секстиле с Хироном, Марс в квадрате с Сатурном. Жесткий день ответов на вопросы о
жизни и смерти. Сколько пройдено и сколько осталось.
Для больных очень важный момент перелома - в какую сторону двинется организм - в сторону лучшего гомеостаза или усугубления общей усталости.
Что-то себя исчерпает и закончится, даже если это останется незаметным. Точка поставлена. Может в отношениях, может в делах.
Но может быть и так, что день принесет ситуацию, где придется выложиться , и окажется, что силы откуда-то взялись, и рывок удался, и износа критического нет, и тело возмутилось - но выдержало и работает себе дальше. По большому счету и по всем аспектам это день испытаний и новых вариантов судьбы. И переоценки своих возможностей - в ту или иную сторону.
Секстиль Юпитера с Хироном действует уже 4 дня, и сегодня - последний. Можно вспомнить об аспектах Золушки, но по сути это необычная возможность, бонус от судьбы, неожиданная поддержка.
С учетом предстоящей динамики по аспектам во второй половине января и начале февраля (в году два таких сложных периода, второй в конце апреля - начале мая) сейчас мы находимся на развилке судьбы, и лучше не отступать и выжидать, а активно решать проблемы. Они обязательно будут перемежаться с возможностями.
В промежутках читать-отдыхать, читать-отдыхать. Нужно обработать массу полезной информации. Январь и февраль истинно интеллектуальные месяцы. Появляются новые ниши для деятельности, и самые предприимчивые их будут занимать.
Ну а сегодня оцениваем свои силы. И радуемся победам.
***
Ссылка на мой гороскоп Деловой Женщины. Платный, индивидуальный, на месяц
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments