Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

9 - 11 января Меркурий в соединении с Сатурном и Юпитером в Водолее

9 - 11 января Меркурий в соединении с Сатурном и Юпитером в Водолее. Нас шатает от рационального к желаемому, от правильного и
традиционного к новому и заманчивому. Мы понимаем, что должны экономить и зарабатывать, и одновременно склонны к тратам, которые доставляют удовольствие. Трудно удержаться от соблазнов, но нет понимания, удастся ли воплотить мечты и планы в реальность или придется бросить их на полпути из-за нехватки времени и сил. Совершаются самые скороспелые и импульсивные поступки.
Могут посещать заманчивые, но сумасбродные идеи о смене круга общения. Меркурий в квадрате с Марсом усиливает недовольство окружающей средой, людьми и контактами, средствами связи и услугами. Напряжение нарастает.
Желательно "опереться" на Сатурн, оценить ситуации своей жизни мудро и дальновидно. Очень трудно придерживаться принципа "от добра добра не ищут", но сейчас это единственно правильный подход к выбору из многих вариантов. Новые можно рассматривать, но внедрять постепенно и наряду с заботой о том, что есть, что приносит доход и дает ощущение опоры. Нам так и придется действовать в 2021-м - пропускать идеи и обещания Юпитера через фильтр Сатурна.
Ирина Звягина
На изображении может находиться: один или несколько человек и облако

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments