Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Categories:

Любовный гороскоп для Весов на 2021 год

Любовный гороскоп для Весов на 2021 год
***
Вы много времени отдали дому, близким и были ограничены в развлечениях и общении с друзьями. 2021 год принесет благоприятные перемены, хороший физический и творческий тонус, новые интересы и увлечения. Никакой карантин не помешает вам строить контакты. Вы будете купаться в море романтики, флиртовать, соревноваться и соперничать. Уже в январе вы поймете, что пришло время осуществить все, что вы себе обещали. Любовь, дети, честолюбивые замыслы, творческие проекты, путешествия и приключения, личный имидж, престижные покупки, флирт – это темы могут оказаться в фокусе внимания и принести успех и удовлетворение.
Это то, что становится возможным при условии, что вы готовы к переменам и некоторым обострениям и осложнениям, поскольку в зимние месяцы вы столкнетесь с тем, что в вашей жизни появилась не только радость, но и риск и отсутствие гарантий. Конец января и начало февраля – один из критических периодов года, угрожающий даже прочным отношениям. От вас потребуется правильная реакция на неожиданные новости, уступчивость, способность мыслить нешаблонно, творчески. 6-7 февраля плюс-минус два дня не нужно ничего усложнять, но наблюдать за ситуациями – на что они откроют вам глаза, какие подсказки вы получите.
Ретроградный Меркурий в феврале заморозит амбиции, приостановит экспансивные планы. Тут же и Венера в соединении с Сатурном. Акцент на эстетике, оттачивании имиджа, стиля. Но даже на ретро-Меркурии в феврале ситуации могут развиваться стремительно, а отношения будут напоминать американские горки, зачастую по внешним причинам и из-за вмешательства третьих лиц.
В марте Венера движется в близком соседстве с Солнцем, что позитивным образом скажется на вашем имидже, социальной позиции, роли в коллективе и сексуальной привлекательности. Чувства тяготеют к идеалу, запредельному, и счастье ощущается в тех особых случаях, когда с партнером все в унисон и нет спешки и суеты. Конец марта – это уже другое настроение. Время неожиданных встреч, «столкновений», соперничества, быстрых решений, импровизаций. Легкость в получении ответов, но не все радует, не все соответствует заданному уровню, многое шокирует. Партнер может торопиться, а вам нравится, когда красота сопровождает все ситуации и ритуалы. Подходящее время для расторжения отношений, которые не волнуют, ничего не обещают. Серое не устраивает. Хочется радужного неба и чувств. Конец марта приоткрывает для Весов Ворота Золушки, не то, чтобы нараспашку, но сюрпризы возможны.
До 22 апреля удачное время для романтики и флирта, путешествий. Хорошо менять одно на другое, уступать, отказываться от части планов, контактов, вещей. Следить за знаками – что проявится, что за зигзаг у судьбы. Исправлять ситуации, мириться, делать выбор нужно быстро. В третьей декаде апреля и до середины мая второй (после января) острый период в отношениях. Это время романтики, влюбленностей, внезапных увлечений, флирта. Идеализм юности, который заводит с пол-оборота. Для желания нет преград, а если есть – они легко сметаются или игнорируются. Опасность измен и разводов. Вторая половина мая более приятная, легкая, сулящая разнообразие и смену обстановки. Много значат слова, интрига отношений, интеллектуальное взаимодействие с партнером. Хорошее время для виртуальных контактов, знакомств в соцсетях, общения в компаниях, клубах, поездках. Все будет искрометно, стремительно, но без гарантий. Не верьте обещаниям и сами их не давайте.
В июне проще к чему-то вернуться, чем двигаться вперед. Позитивно воспринимается то, что удобно, хорошо знакомо, выгодно и «что-то напоминает» приятное из прошлого опыта. Даже не пытайтесь ускорить развитие сюжета, если партнер колеблется или вы сами еще не определились в целях и желаниях. Благоприятны поездки на малую родину или по ностальгическим местам.
В июле вы будете получать наслаждение от ухаживания, флирта, любовной игры, превращая их в спектакль. Лучший в году месяц для любви с первого взгляда, страстного романа. Опасайтесь стать жертвой того, кто играет на чужих слабостях. Отношения, ослепительные вначале, могут быстро исчерпаться. В августе ожидается полоса штиля; можно вздохнуть с облечением и привести в порядок эмоции и внешний вид. Жизнь предсказуема и снова под вашим контролем.
С 16 августа по 11 сентября Венера в знаке Весов. Возрастает уровень запросов, придется делать больше усилий, чтобы отношения двигались в нужном направлении. Венера в Весах требует обстановки, пронизанной особым шиком. Чтобы любовь процветала, ей необходимы ритуалы сексуального взаимодействия, изысканные вещи, еда, эротические разговоры. Там, где любовь, не должно быть повседневности. Внешний вид определяет самочувствие. Во второй половине сентября и в октябре по знаку Весов будет идти Марс. Может наблюдаться нерешительность в ситуациях, где требуется смелость, затягивание конфликтов, отказ от ранее принятых обязательств. Может разыграться узловой эпизод любовной драмы, когда чувства и намерения всех участников становятся совершенно прозрачны, а мелочи и нюансы оказывают влияние не меньшее, чем страсть; в некоторых случаях они даже способны ее погасить, если нарушаются привычки и жизненный уклад.
В ноябре и декабре уделяйте больше внимания физиологии. Партнер будет рад получить от вас заботу и интерес к его физическому состоянию. В одном случае это может быть приготовленный травяной чай, свежая накрахмаленная постель, предложенная таблетка от головной боли, в другом – новая сексуальная поза. При этом важно не только быть, но и выглядеть. Взращивайте свои отношения, как сад, и думайте об их перспективах.
***
Рис. Т. Марковцев
Все гороскопы на 2021 год на Окулус


Нет описания фото.

Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments