Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Categories:

Любовный гороскоп для Рака на 2021 год

Любовный гороскоп для Рака на 2021 год
***
В прошлом году вы были слишком сосредоточены на партнерских отношениях. Жизнь требовала жертв, уступок и понимания, но получали ли вы взамен то, чего хотели? Теперь ситуация может неожиданным образом измениться. Перемены будут резкими и неожиданными, но быстрее приведут к определенности и новому этапу в отношениях. Главное – вы обретаете понимание – представляют ли отношения для вас ценность и на что вы ради них готовы. Это напоминает "Прыжок Влюбленных". Вы достигаете края символического утеса и должны прыгнуть, но не знаете, прыгнет ли с вами любимый человек? Или он прыгнет, а вы в последний миг отступите, или он столкнет вас. Может быть все, что угодно. Парадокс заключается в том, что вы должны доверять партнеру и все же вы должны прыгать один. И зимние месяцы 2021 года притянут много острых и драматичных обстоятельств, когда приходит понимание – жизнь требует смелости, если хочется другого ее качества и обновленных отношений.
Март создаст ощущение сильного Нептуна – недосказанность, рассеянность, мечтательность. Весь спектр чувств от космической любви, мистического единения, экстатических медитаций с партнером - до обольщения, навязчивых состояний, неразборчивости. Избегайте что-либо важное предпринимать, когда внутреннее состояние напоминает бутылку шампанского, даже если это радостное и эйфорическое состояние. Лучше слушайте тонкие подсказки интуиции и делайте все постепенно; тогда самое важное не пропустите и лишнего не возьмете.
С 22 марта по 20 апреля карьера и амбиции могут оттеснить романтические планы. Произойдет наведение резкости, и вы увидите все свои жизненное сюжеты, как под увеличительным стеклом. Мир настроен на новые сюжеты и экспансию. Те Раки, что активны и предприимчивы, сразу рванут вперед к новым горизонтам и победам.
Вы выбираете куда и с кем двигаться дальше, и будете мало переживать, что по этому поводу думают другие. Это время индивидуализма и эгоизма. Постарайтесь расслабиться в марте, поскольку в апреле вашу жизнь будут сотрясать битвы за право жить так, как вы считаете нужным. Конец апреля и первая половина мая – один из критических периодов 2021 года. Лучше заранее настроиться принимать спокойно перемены и прощать любимому человеку все, что не имеет особого значения. Эмоциональные ситуации могут быть острыми, но окончательные решения принимать можно, если это конец, но не начало. Это не лучшее время для закладки фундамента чего бы то ни было. Другое дело – обстоятельства, от вас не зависящие, затрагивающие вашу жизнь глобально.
Вторая половина мая и июнь удачное время для знакомств. Отношения будут развиваться легко на почве новых интересов. Многое получит ускоренный ход, и если что-то разрушится, то будет переноситься легче. Осенью перемены такого рода будут даваться сложнее, болезненнее. А весной позитивный взгляд на жизнь будет преобладать.
В июле для вас будет важна сексуальность, то, насколько вы физически привлекательны, и устраивает ли вас эта сторона отношений с партнером. Нужно обращать внимание, что приходит авансом, чем жизнь соблазняет, в чем везет, кто «дышит» с вами в унисон. Все, о чем мечталось зимой в отношении красоты, отдыха, развлечений, нужно воплощать в июле. Удачный период для отпуска, курортного отдыха.
В августе взаимопонимание будет складываться из мелочей, практической помощи друг другу, заботы. Много разговоров, планов, что может быть иногда даже нудно и прозаично. Поиск «своего человека» в ближайшем окружении, знакомства в профессиональной среде или по месту учебы. Фокус на качествах отношений и любимого человека. На что ради вас готовы. Тот ли это уровень, что вам нужен. Сравнение преимуществ и недостатков нескольких объектов. В сентябре преимущества у семейных пар, которые будут любовно вить свое гнездо, украшать быт, делать приобретения. Интересы, в основном, домашние или в своем кругу. Внешний вид требует тщательности. Никакого хаоса, неаккуратности, несобранности. Максимум внимания телу, здоровью. Физическая сторона отношений не менее важна, чем умение согласовать быт и досуг. «Когда в семье наступает чёрная полоса, нужно не расставлять мебель по фэн-шую, а спать по "Камасутре"».
В октябре еще больше домашних дел и проблем. Ощущение, что вы всем что-то должны и из этого не выбраться. Удовольствие доставят личные увлечения, приобщение к красоте, забота о своем внешнем виде.
В ноябре время делать выводы, анализировать ошибки, планировать будущее. Потребность оценить отношения трезво в отличие от весенних настроений проживать их эмоционально-чувственно. При этом может бушевать ревность, и отравлять жизнь подозрительность. Отрезвление придет в декабре. Конец года может вернуть старые чувства, и это подходящее время, чтобы с чем-то примириться ради более важных аспектов жизни. Понимание, что жизнь во многом условна. Кто-то озабочен репутацией, кто-то будет выстраивать отношения на новых условиях с учетом жизненных интересов. Это возможность перестроить жизнь с пониманием, что крепкий тыл - это важно.
Ирина Звягина
***
Рис. Т. Марковцев
Все гороскопы на 2021 год на Окулус


Нет описания фото.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments