Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Categories:

Последние дни 2020-го. Астропотенциал.

На изображении может находиться: на улице

Последние дни 2020-го. Астропотенциал.
В общем-то, ничего впечатляющего. Все "декабрьское" мы уже выбрали, использовали, чему-то дали ход, все самое интересное произошло 14, 21 и 24-27-го. И теперь мы уходим в штиль. Праздник обещает быть домашним, сытным и спокойным.
Венера уточняет квадрат с Нептуном. Это означает - много воды, таяние снега или неприятные сюрпризы погоды. Из новогодних прогулок лучше исключить прогулки по льду водоемов, походы в глухие места. Никакой зимней рыбалки! Венера с Нептуном это еще неприятности из-за алкоголя и эмоциональная неустойчивость. Но 31-го этот квадрат начнет распадаться, и уже утратит большую часть своей силы и влияние на предстоящий год.
Если все-так что-то важное нужно сделать До Нового года. Тогда - это вечер понедельника и до раннего утра вторника (Луна в секстиле с Марсом) - рывок в делах, уборка, перестановка мебели, активное обсуждение планов на будущее, поездка и много всего по мелочи. Много ночных разговоров!
Со вторника по четверг Луна в Раке. Ощущение, что безопаснее всего - дома, в кругу семьи или на связи с близкими. Нет мобилизующей астродинамики, чтобы куда-то идти, с кем-то встречаться, устраивать розыгрыши, флиртовать и даже наряжаться. На Новый год такая себе пижамная вечеринка.
Совсем другое дело - 2-4 января. Но для зимней рыбалки и 4-е не подходит! Далась мне эта зимняя рыбалка, никогда на нее не ходила)))
Это хорошо, что год начнется на низких оборотах, нам такой и нужен для передышки. И хотя тенденции закладываются 21-го декабря, все же наш общий настрой 31-го тоже важен. Мы все мечтаем в унисон, усиливая общее поле возможностей.
Желаю всем спокойного, уютного, красивого и тихого праздника!
Ирина Звягина
***
Гадание на Таро "Двенадцать месяцев"
http://joker-way.com/taro_12.php












Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments