Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

16.12.20 Луна растущая, третий лунный день.

На изображении может находиться: растение, дерево, цветок, на улице и природа


16.12.20 Луна растущая, третий лунный день. Накануне вечером Венера перешла в знак Стрельца и соединилась с Селеной, Белой Луной. Это знак небесного покровительства тому , что происходит в эти дни. В астрологии Селена - фактор второстепенной значимости, а то и вовсе игнорируемый, но в теории синхронизмов именно такие совпадения заслуживают особого внимания.
В разных лунных календарях третий день Луны все же имеет общую характеристику, касающуюся самочувствия и болезни, - это день обострения болезненных процессов, но энергичные действия способствуют выздоровлению.
Селена с Венерой указывают на силу молитвы в этот день, формального закрепления веры. Как известно, быстрее выздоравливают те, за кого молятся.
День интересный и в том, что Юпитер с Сатурном и Венера с Селеной стоят терминально в знаках Козерога и Стрельца, что означает переходный период - мы отходим от одного, чтобы прийти к другому, переключиться, осуществить перезагрузку планов и мыслей. Сейчас нельзя надолго зависать на чем-то - нет времени и нужно готовить будущее. Но сегодня возможны "драки" по самым разным поводам. У кого накипела злость, кто обижен, уязвлен - будет искать поле для сражений. И только вечером здравомыслие возьмет верх. И в это время будут совершаться правильные действия и приниматься мудрые решения.
***
Покупки - тоже вечером, и можно через интернет.
Ирина Звягина
***
Лунный календарь на Окулус
https://www.oculus.ru/lunny_kalendar/











Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments