irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Нептун и коронавирус


Нептун с 23 июня 2020 становится стационарно-ретроградным. Его ретроградная фаза продлится до 28 ноября. Поскольку для человечества сейчас тема номер один коронавирус, и она в ведении Нептуна, то в этот период адаптация к вирусу будет проходит более мягко и медленно.

Одновременно имеет место соединение Юпитера с Плутоном, которое отметилось в пандемиях прошлого столетия. Вернее, отметилось негативное влияние Юпитера как фактора расширения. У вируса тоже есть своя экспансия.

То, что все эти планеты сейчас ретроградные, хороший знак для нас. Это мощный сдерживающий фактор. В чем-то другом это большой минус, поскольку наши глобальные планы на вторую половину года встретят множество препятствий, но их встретит и коронавирус. Нам дается время на отработку методов лечения и прочие необходимые в этой ситуации меры. Но вот карантин вряд ли будет снят повсеместно. Как раз наоборот - будут большие задержки, перестраховки, отступление назад.

Учитываем, что и Сатурн сейчас в ретро-фазе, и он управитель Юпитера и Плутона. Мы находимся в сатурновском "вчера" и пока не можем двинуться в желаемое "завтра". И все же, это лучше, поскольку медленнее сейчас означает больше возможностей сориентироваться в ситуации. И плотность инфицирования меньше.

Наша задача - окрепнуть до осени. Там нас ждет новая волна эпидемии и прочих острых и драматичных испытаний, вплоть до начала 2021-го, уже с участием Марса.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=14450&fbclid=Iw..

Tags: #Астрология, #Коронавирус, #Нептун, #Прогноз
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments