irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Неделя перед Новолунием с 13 по 20 июля.



Неделя перед Новолунием с 13 по 20 июля. Состояние души, как время года. Если простые картины природ
На этой неделе нам дается возможность осознать, что для нас полезно, а что приносит вред. Для этого надо обратить внимание на наши ощущения: если при воспоминании о ком-то или разговоре с ним, мы чувствуем неприятные ощущения в теле. Это знак, что наверное стоит сузить границы общения с этим человеком, он на данном этапе оказывает на вас не лучшее влияние. Можно протестировать на полезность для себя любимого разные продукты, и другие вещи материальной или тонкой природы.
Не стоит слишком грузить себя материальными вопросами, но это не значит, что не надо решать эти вопросы. Если же наваливаются проблемы, это значит, что вы раньше не увидели, или прошли мимо жизненно необходимого и ценного.
Важно быть разумным в своих желаниях и поступках, соблюдаем во всем умеренность, не стоит делать больше того, чем требуется. Различаем щедрость и изобилие от чрезмерности и излишеств, не стоит потакать себе в плохих привычках и чрезмерном потреблении. Убираем бурные страсти, оставляем теплоту и нежность, и вам откроются истинные мотивы других людей.
На этой неделе открывается возможность изучить сложную информацию, на которую раньше не хватало времени, научиться применять знания на практике и получить ценный опыт.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=14485
Tags: #Астрология, #Июль, #Коронавирус, #Новолуние, #Прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments