irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Гороскоп на июль 2020



Гороскоп на июль 2020 | Ирина Звягина

Июль начнется с нижнего соединения Меркурия с Солнцем. В мире нет никакой простоты, она исчезла. Сплошная неясность. Куда идти, чего хотеть, с кем, зачем? И именно 1 июля – точка большого недовольства, разочарования, отрицания, когда привычные ценности ощущаются как надоевшие, а текущая деятельность – бессмысленной. И секстиль Урана к этой точке наполняет жизнь импульсами разрушения. Мы испытываем потребность с чем-то разделаться, избавиться, отказаться.
Уже достаточно долго мы поставлены в рамки обстоятельств, ограничены в своих возможностях, подвержены страху, который может быть не наш страх, но нам он навязан. Одновременно происходит то, что должно бы происходить по отдельности. Время словно сворачивается в улитку. Плюс в том, что мы в такое время легко на что-то решаемся и без особых усилий получаем ту информацию, которая нужна для решения конкретной проблемы. Минус – кажущиеся трудности, нарушение привычного способа действий, чьи-то палки в колеса.

Когда Меркурий в нижнем соединении с Солнцем, мы узнаем о себе и других то, что нам может не понравиться. На самом деле, от этого будет большая польза, если мы сообразим, как ее извлечь. И именно в начале июля нас могут осенить своевременные мысли, идеи. Мы можем что-то важное вспомнить (!) или найти. И как обычно, напоминание – правильно сформулированные цели и желания будут переданы Меркурием другим богам по назначению. Через полтора месяца можно будет оценить свою способность создавать правильные мыслеформы.

Второй акцент на начало июля – возвращение Сатурна в знак Козерога. Протестные движения, которые получили развитие на Сатурне в Водолее, сделали людей на улицах активными участниками анархически развивающихся событий. Этот спонтанный протест продемонстрировал нам возможности Сатурна в Водолее в изменении миропорядка, и это только первые цветочки, и более значительных преобразований нашей реальности, и активного участия в этом именно людей на улицах, а не элит, которые однако « с дивана» могут тоже внести свою лепту благодаря соц сетям, следует ждать в 2021-22 г.г.

Пока Сатурн, откатившись в Козерог, создаст временную нишу в полгода, когда получившие процессы могут быть либо задавлены, либо получат уже более осмысленную подпитку и лидеров. Но что интересно – Сатурн так недолго пробыл в Водолее (с конца марта по июль), но уже отметился восстаниями без лидеров, словно создал определенную закваску, и откатился назад, чтобы происшедшее могло выбродить и дальше уже проявиться в новом качестве. Или продемонстрировать, что это был фальстарт.

В индивидуальном варианте каждого из нас это связано с изменением нашей личной реальности жизни. На Сатурне в Водолее в последующие два года она так или иначе поменяется. Я бы сказала – станет более интересной (и это не только позитивный опыт) и сформирует запоминающиеся перемены и события. Сатурн в любом случае ставит рамки и границы, и нам приходится, как героям сказок, только творчески в этих рамках проявляться. А пока с июля ограничения могут ощущаться даже, как удобные, не требующие большой инициативы, активности. Путь, однако, - вверх, и не прямой дорожкой, а кривой. И если все делать интуитивно-правильно, то он окажется ближе.

В конце июня Марс перешел в Овна. Целых полгода Марс с Сатурном – в своих знаках, в обители. Это намного повышает реализационные возможности. Захотел – сделал, пришел – увидел – победил, поставил цель – достиг. Марс в Овне может быть и ленив, если нет идеи, которая его зажжет, но если что-то его заинтересует (помним, что Венера чаще всего диктует ему свои пожелания, а сейчас она близнецовско-ментальная, значит, во всем должен быть интерес и разнообразие), то мало что остановит его на пути получения желаемого. Нужно только не растрачивать энергию попусту – в спорах, эмоциях. В играх и соревнованиях – в разумных пределах. То же самое – в амбициях, конкуренции, если на самом деле это не приводит реально к переходу на новую ступеньку. Нужно взять на вооружение, что пока Марс в Овне нужно не праведно возмущаться, а бороться (или готовиться к борьбе, если Марс ретроградный. Но это не сейчас).

В любви овновский Марс пылкий и страстный, часто разрушающий имеющиеся ценности ради новых, с потребностью что-то доказать родителям или окружающим, пойти на какой-то мезальянс, сделать назло, необдуманно выбрать неподходящего партнера. При счастливом стечении обстоятельств он добивается лучшего варианта из возможных, заставляя удивляться окружение – как же этому человеку такое перепало. В проявлениях овновского Марса можно увидеть волю провидения, но на каком-то этапе инициатива человека и хорошая работа обязательна.

Венера в июле по-прежнему в Близнецах, и в конце месяца в третий раз уточнит квадрат с Нептуном. Но до этого момента она будет создавать легкий и разнообразный фон общения и таких же интересов. Обаять кого-то можно, проявив изобретательность ума.

Хорошее время для общения в соц сетях, интернет-романов, которые лучше не затягивать и по возможности переводить в реальные отношения. Иначе фантазий и проекций будет столько, что потом их будет трудно совместить с реальным человеком.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=14464
Tags: #Астрология, #Июль, #Коронавирус, #Прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments