irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Июль 2020. Время и память



Июль 2020. Время и память | Андрей Бондаренко

Основные астро-события месяца
Марс в Овне до 2021 года
С 2.07 Сатурн в Козероге
5.07 лунное затмение
С 12.07 Меркурий директный
С 13 по 21 Солнце из Рака в оппозиции к стеллиуму в Козероге
20.07 новолуние в оппозиции к Сатурну
С 22.07 Солнце во Льве
С 18 до конца месяца точный секстиль Юпитер Нептун
Месяц начинается вхождением Сатурна в Козерог, и с этого события козерожьи темы выходят на первый план и фактически доминируют в июле. Чувствительная зона – большая половина знака, начиная с 13°. Главным образом, за счет множественных оппозиций из Рака, из чего заключаем, что и вторая половина Рака – тоже зона особого внимания, здесь тоже будет искрить. Обладатели натальных оппозиций в этой сфере зодиака прочувствуют все это на себе лучше всех, и событийно, и психологически, остальных, возможно, зацепит рикошетом или за компанию.

Кроме того, сейчас Марс начинает свое полугодовое шествие по Овну, и таким образом начинает активизировать ось Рак-Козерог квадратурой по знаку. В июле значимых транзитных аспектов у него не будет, но сам по себе этот феномен достоин внимания. В 20-м столетии Марс дважды был в Овне по полгода – во второй половине 1941 и 1988 года, но притягивать за уши мунданные закономерности конкретно к этому феномену без учета больших циклов более медленных планет мы не будем, потому что их нет (пример синхронизации больших циклов с волнами пандемий в моем мини-исследовании темы). Если же кто-то из читателей помнит 1988 год, то провести параллели на личном уровне будет полезно (с 13 июля до 19 января следующего, 1989 года). Если, увидев эти даты, вы заволновались, ждите событий (с поправкой на прошедшие 30 лет).

А пока старожилы вспоминают, как они проходили стадии окукливания и имаго, мы начнем с малого. Первого июля утром ненадолго открывается окно меркурианских возможностей. Сейчас Меркурий не только сожжен, но и ретрограден вплоть до 12 числа, и многие из нас не решаются на меркурианские инициативы по этой причине. Однако именно 1-го – всю ночь и утро (до 10:15 по времени GMT+3) – Меркурий в положении казими (в сердце Солнца), что усиливает его максимально. Такое грех не использовать – даем объявления, бронируем билеты, взламываем чужие аккаунты и банкоматы под покровом ночи. Все у нас получится (с), казими – это сила.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=14456&fbclid=Iw..
Tags: #Астрология, #Июль, #Коронавирус, #Прогноз
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments