irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Прогноз на июль 2020



Прогноз на июль 2020 | Наталья Князева

В прогнозах на месяц анализируются мажорные аспекты планет. Более подробную характеристику каждого дня месяца Вы можете прочитать в недельных прогнозах. Обращаю внимание читателя на то, что речь идет о Гамбургской астрологической школе (ГША), и описаны взаимодействия, важные с точки зрения этой школы.
Время везде указано московское (GMT +3).

Июль 2020 начинается с возвращения Сатурна в Козерог (2 июля , 2:40). Сатурн пятится назад, постепенно возвращая нам утраченные свободы, услуги и развлечения, нехотя открывая границы. Будем надеяться, что, вновь устремившись вперед в конце сентября, он не принесет миру новые злоключения.

Меркурий в начале месяца тоже пятится назад, встречаясь по пути с Солнцем и Гадесом. Актуальны общественное недовольство, критика, прерывания связи, потери контактов. И секстиль Меркурия с Ураном тут, пожалуй, только подливает масла в огонь.

Наступает полнолуние 5 числа близ Кроноса (7:30 утра, 14-й гр. Козерога), и жизнь начинает потихоньку меняться. Марс вошел в Овен. Планета войны теперь максимально сильна до конца года, и миндальничать не собирается. С 6 по 9 июля Меркурий сталкивается с Марсом квадратом, что всегда порождает споры и конфликты. Но в это время Марс видит Венеру и пытается достать её секстилем, чтобы хоть помахать и послать воздушный поцелуй. Венера знает, как себя вести. Она убегает, но не слишком торопится, чтобы Марс её видел и продолжал преследовать. Аж до середины третьей декады июля Венера отвлекает Марс и смягчает проявления его крутого нрава.
Примерно с 12 числа начинается самый напряженный период месяца, который продлится до 22 июля. Солнце в это время образует тау-кадрат с Зевсом и соединением Юпитер-Плутон, а затем вступает в противостояние с Сатурном. Одновременно Марс скрещивает шпаги (образует квадрат) с Гадесом, а потом и с Кроносом. Вернувшийся к прямому движению Меркурий снова сходится с Гадесом. Дни напряжения, тревоги и потенциальных перемен, как в мире, так и в жизни людей. Желательно в это время снизить активность и не предпринимать важных шагов во избежание множества препятствий для достижения неизвестного результата.

20.07 начинается новый лунный месяц (новолуние в точной оппозиции с Сатурном). 22 июля (11:36) Солнце покидает беспокойный Рак и вступает в Лев.

Конец июля с 25 по 31 число – довольно конфликтный период. В это время образуется неточный тау-квадрат между Меркурием, Марсом и планетами в Козероге. Споры и разногласия разыграются не только из-за политики и новостей, но коснутся и личной жизни. Квадрат Венеры с Нептуном (24-29 июля) - частый источник недоразумений и обид между близкими людьми. Увы, но договориться и понять друг друга с такими аспектами Меркурия очень сложно.

Напряжение второй половины месяца немного снижает секстиль Юпитера с Нептуном (14-31 июля). Он позволяет немного подняться над суетой и повседневностью, не потерять из виду смысл и ценность бытия.

Июль по кусочкам:
01 июля. Солнце в соединении с Меркурием (R) и Гадесом. День активного, но не всегда позитивного общения. Доминируют темы недостатков и ошибок. Вероятны плохие новости.
01 - 02 июля. Марс в квадрате с Купидоном. Время, благоприятное для совместной деятельности на работе и в быту, объединения усилий во имя общей цели. Актуальны рабочие совещания и переговоры, обмен профессиональным опытом, обращение к помощи коллег и начальства.
01 - 04 июля. Меркурий (R) в соединении с Гадесом. Недостаток общения и контактов. Склонность к ошибочным выводам и умозаключениям. Плохие новости, перебои со связью и интернетом.
02 - 05 июля. Солнце встречается с Кроносом. Обострение чувства собственной значимости. Возможное время важных событий и принятия ответственных решений.
06 - 09 июля. Меркурий (R) в квадрате с Марсом. Пора оживленных дискуссий. Но трудно договориться о чем-либо из-за желания критиковать и противоречить оппонентам. Вероятны споры и конфликты. Активное движение, повышение скорости на дорогах.
07 - 21 июля. Венера в секстиле с Марсом. Неплохое время для знакомств, романтических и любовных отношений. Возможность получать удовольствие от работы и активных действий.
09 - 13 июля. Солнце в квадрате с Зевсом. Буквально «горячие денечки». Время личной активности, художественного творчества. и стремления завоевать лидирующее положение, Либо пора влияния реальной власти на жизнь людей.
11 - 17 июля. Марс в квадрате с Гадесом. Дни проблем и неприятностей на работе, а также ошибочных действий, ведущих к травмам или конфликтам. Утомление и усталость. Усилия не принесут нужного результата, но есть опасность нанести вред себе или другим.
12 - 17 июля. Солнце в оппозиции с Юпитером и Плутоном. Возможные дни важных перемен и интенсивных событий, способных повлиять на взгляды и мнения людей. Вероятна нестабильность в финансовой сфере.
14 - 31 июля. Секстиль Юпитера с Нептуном. Возможность отвлечься от повседневности, отдохнуть душой, помыслить о приятном. Вероятное смягчение финансовых проблем.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=14465&fbclid=Iw..
Tags: #Астрология, #Июль, #Коронавирус, #Прогноз
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments