irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Гороскоп на апрель 2020



Соединение Марса с Сатурном на начало апреля строго и недвусмысленно предупреждает – реальность изменилась, и теперь действуют новые правила! Тот, кто их игнорирует, может неожиданно или постепенно оказаться в тяжелом положении. Не только коронавирус – оглянитесь вокруг и оцените все, что происходит сейчас в мире, – он уже не такой, как был в 2020-м. Одно тянет за собой другое, и пока больше ограничений, чем возможностей.
Коронавирус только часть надвигающихся испытаний. На некоторое время он забрал на себя все наше внимание как непосредственная угроза жизни, но надвигающийся экономический кризис вызовет еще более серьезные потрясения. Конечно, это не вопрос одного месяца, а веротно, 3-4 лет. Продолжать мечтать и строить планы, считая, что мы будет комфортно, красиво и приятно жить в нашей общей реальности, это инфантильная позиция, но и впадать в фатализм не следует. Справляться придется со всем по порядку.
Без паники сейчас нужно подготовиться к возможному заражению Covid 19, разработать собственную тактику борьбы с болезнью, понимая, что это дело «самих утопающих». Потом подумать, как нас может затронуть экономический кризис. Нужно взвешенно принимать решения, касающиеся престижных приобретений (недвижимость, автомобили) или предметов искусства, комфорта. В какой-то мере мы все должны стать более экономными. Пандемия может быть только первым триггером, ужесточающим нашу реальность, и мы все становимся выживальщиками в каком-то смысле.
В апреле Марс начинает удаляться от Сатурна, Большое и Малое Зло расходятся, идет постепенная адаптация к новым условиям жизнедеятельности. Марс в Водолее и Венера в Близнецах это стихия Воздуха, которая способствует интеллектуальной деятельности, притоку новых идей, взаимообмену, всевозможным транзитным состояниям (сегодня депрессия, завтра подъем), улавливанию мыслеформ из коллективного бессознательного, но эта летучесть и легкость передачи-приема может способствовать и распространению эпидемии. В марте мы наблюдали замедленную реакцию на острую проблему, недоверие к информации, слабую мобилизацию служб помощи пострадавшим, странные и малоэффективные решения, чрезмерные или наоборот формальные, растерянность и страх перед возможной угрозой жизни.
В апреле ситуация меняется. Информации будет с избытком, но собрать все осколки для целостной картины будет по-прежнему непросто. Меркурий до 11 апреля находится в Рыбах, и мы во всем будем склонны видеть обман и дезинформацию, манипулирование и скрытые интересы власть имущих, фармацевтических компаний и политиков. На самом деле, мир оказался неподготовленным к пандемии, как в средствах, так и во внутренней готовности к большой угрозе.
Мы видим и то, что заражаются и болеют ВИП-персоны, на что прямо указывает соединение Юпитера с Плутоном. Никакие заслуги, статус, богатство, власть не спасают от опасности. Наоборот, в это времяименно эти качества притягивают испытания, а также чванство, гордыня, ощущение своей исключительности. Опасайтесь самоуверенности в отношении своей неуязвимости. Даже мудрость будет подвергнута испытанию, вернее, ощущение, что все делается правильно.
Кроме стариков и слабых людей, остро и бурно будут болеть люди с хорошим иммунитетом. И чем сильнее иммунитет, тем ярче могут быть симптомы, выше температура, больше боли и воспалений. И быстрее выздоровление. Иммунная система может устроить большой шмон в организме, сжигая температурой все, что ее не устраивает. Потому иногда после тяжелой болезни приходит ощущение притока сил.
При слабой иммунной системе – интоксикация, сильная слабость, вялое развитие болезни, хуже прогноз. Помним: инфекция без заболевания – правило, а не исключение. Но если вы давно не болели чем-то вирусным и острым, то имеет смысл самоизолироваться и поберечься. Всем остальным нужно чередовать физические нагрузки и занятия «до пота» с полноценным отдыхом. Организм должен почувствовать, что сейчас важна мобилизация. Мы должны быть выносливыми, чтобы выжить.
Приятная новость – в апреле депрессивное состояние будет редким явлением и сильно ослабнет даже у тех, кто к нему склонен. Повысится работоспособность, эффективность, смекалка. Легко будет сняться с места, переключиться на новые занятия. Доминируют две стихии – Воздух и Огонь. Это время больших энергетических всплесков, которые могут принимать разные формы – энтузиазма, воодушевления, вдохновения, страсти. Иногда – гнева, если что-то в планах пойдет не так. Мы не испытываем гнев в ситуациях, к которым равнодушны. Гнев – это признак заботы и страсти в отношении объектов, которые мы любим, и зачастую это одна из форм реанимации и спасения того, что для нас дорого.
https://www.oculus.ru/blog.php?id=14263

#Гороскопнаапрель #Прогнознаапрель #Астрология #Гороскопы
Tags: #Астрология, #Гороскопнаапрель, #Гороскопы, #Прогнознаапрель
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments