irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Неделя после Новолуния с 24 марта по 1 апреля. Алла Звегинцева



Неделя после Новолуния с 24 марта по 1 апреля. Алла Звегинцева
***
24 марта, 30 и 1 лунные дни.
Прекрасный день для подведения итогов в бытовых вопросах за прошлый год. Намечаем, что мы хотим сделать в этом году. Благодарим Бога, предков и себя за то хорошее, что у нас было и будет. Вторую половину дня стараемся провести активно, занимаемся тем, в чем хотим преуспеть в этом месяце.
25 марта, 2 лунный день.
Хороший день для начала оздоровительных процедур, цикла изучения новой информации. Хороши омовения. Не перегружаем себя эмоционально. Возможна невнимательность.
26 марта, 3 лунный день.
Возможны разного рода неожиданности, стараемся к ним во время приспосабливаться. Различаем временное и вечное, не отвлекаемся на всякую ерунду. Не идем на конфликт из-за всякой ерунды. Держим баланс. Помним о своих истинных целях и не портим отношения с людьми.
27 марта, 4 лунный день.
Благодарность и уважение. Молитва к предкам за помощью и поддержкой, работа с родовыми программами. Общение со старшими по роду. Поддерживаем традиции своей семьи. Смотрим старые фотографии.
28 марта, 5 лунный день.
Приветствуется активная созидательная деятельность. Сидим перед огнем свечи, очищаемся и наполняемся силой огня. Хорошо получается делать то, что сегодня можно закончить.
29 марта, 6 лунный день.
Хороший день для встречи с людьми, родственными нам по духу и устремлениям. Можно понимать друг друга без слов. Обмениваемся добрыми пожеланиями. Наблюдаем знаки, возможны подсказки.
Читать дальше
https://www.oculus.ru/blog.php?id=14242
Tags: Неделя после Новолуния с 24 марта по 1 а
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments