irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Коронавирус и астрология


Как и ожидалось, 2020-й год принес нам плохие новости. О том, что наше благополучие, стабильность и процветание сейчас под большим вопросом, и вместо этого на первый план выходит проблема выживания. Причем, проблема эта не локальная, а общемировая, затрагивающая, как это уже очевидно, и страны золотого миллиарда, и третьего мира, и еще не известно, кто пострадает в большей мере. Планета устала от токсичного человечества и решила очиститься, и мы не знаем, что наблюдаем сейчас, – ультиматум или уже приговор, и мы становимся свидетелями больших перемен, независимо от нашего благополучия на настоящий момент.
Соединение Сатурна и Плутона на начало текущего года это, как уже очевидно, в прямом смысле вопрос – «изменить отношение к жизни – или умереть».
Юпитер в этой связке слабый благодетель. Характерное для него качество – расширение – как раз весьма опасный признак ускоренного распространения вируса COVID-2019. До конца года Юпитер будет находиться в петле в зоне влияние Сатурна и Плутона, пока в день зимнего солнцестояния в конце 2020-го не соединится с Сатурном в Водолее, знаменуя внезапный и бесповоротный переход в новую реальность. Однако и здесь не ожидается позитивной развязки, поэтому, не следует считать тему коронавируса аналогичной предыдущим вариантам острых вирусных инфекций – свиного, птичьего гриппа и пр. Или ждать того, что в ближайшее время эпидемия будет приостановлена.
Если начало процесса (в данном случае это появление вируса COVID-2019) получает начало в период взаимовлияния нескольких негативных и редких астрологических факторов, то говорить о скором разрешении проблемы не приходится.
Как говорится – надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.
Сатурн, как планета старости, в соединении с Плутоном еще одно указание на то, что эпидемию могут не пережить люди преклонного возраста, а также имеющие плохие бытовые условия, ослабленные другими болезнями. Поскольку Сатурн это показатель нашей реальности, то с одной стороны, в соединении с Плутоном он прямо указывает – меняй реальность или умри, с другой дает указание, где и через что искать спасения, – правильно на данный момент структурировать свою жизнь. И в первую очередь это – ограничение (еще одно качество Сатурна) – ограничение общения, ограничение жизненной территории и территории деятельности, физических нагрузок. Никакого пустого перенапряжения, изнурительных тренировок, пустых увлечений, соревнований, - но поддержка организма. Не расходовать, а запасаться силами!
Метафора Сатурна – город, окруженный частоколом, куда не допускаются чужие. Не вакцина, а именно ограничение на пути вируса, отсутствие доступа, помогут справиться с эпидемией. И каждый для себя еще должен решить этот вопрос самостоятельно.
О гомеопатии. Предвижу скепсис – что может гомеопатия, если для лечения коронавируса пытаются использовать препараты, которыми лечат СПИД или малярию? Тяжелые, мощные препараты, которые людям преклонного возраста не перенести в силу множества серьезных побочек. Исследуя феномен гомеопатии уже больше 30-ти лет, я могу сказать, что вряд ли гомеопатия может помочь в острой фазе заболевания, хотя и это не исключено. Кто интересуется найдет информацию по успешному лечению гомеопатией пациентов во время первой мировой войны, когда эпидемия испанки унесла более 20 млн. жизней. Процент смертности при лечении гомеопатией был 1,05% в то время, как аллопаты теряли 30% больных. И препараты те же, что рекомендуют гомеопаты и сейчас, - Gelsemium и Bryonia. Трудно вылечить острую фазу, когда защитные силы организма существенно ослаблены, но можно предупредить, не допустить развитие вируса внутри организма. Гомеопатия хорошо работает при первых симптомах.

https://www.oculus.ru/blog.php?id=14223&fbclid=Iw..
Tags: Коронавирус и астрология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments