irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Гороскоп на март 2020



Ключевые акценты месяца – переход Венеры в знак Тельца, возвращение Меркурия в знак Водолея, соединение Солнца с Нептуном, переход Сатурна и Марса в знак Водолея.
В марте земные знаки, Козерог и Телец, берут на себя основную нагрузку и формируют настроение месяца. Ключевые термины для событий и намерений марта - практичность, здравый смысл, стремление к порядку, стабильности, постоянству, чувственность, физические удовольствия. При столь ярко выраженной Земле в гороскопе месяца возможно усугубление хронических проблем с опорно-двигательным аппаратом, соединительной ткани и органами пищеварения. Эти системы организма и органы в марте нежелательно перегружать.
Успех в марте будет демонстрировать ту истину, что чем меньше о нем думаешь, тем более он вероятен. Клади камень на камень, заручившись терпением и тщательностью, – и получишь нужный результат.
Меркурий до 10 марта будет в ретро-фазе и в период с 4 до 16 марта – в знаке Водолея. Возвращение его в зону действия Урана всколыхнет размеренный и несколько апатичный ход событий, вернет остроту ума, раскрепощенность эмоций. На время повышенная впечатлительность и заинтересованность всем новым может захватить ум, но эти вспышки будут ненадолго, и сильная Земля быстро вернет к реальности.
Немного лучше в период с 10 по 16 марта, на прямом ходу Меркурия, когда ум уже будет устремлен в будущее. Это время новых идей и планов или переворота в мыслях, переориентации, отказа от неоправдавшихся надежд. Время небесного благоволения экспериментаторам и предприимчивым натурам, обновления целей. Наиболее удачный день – 12 марта, утро. Фиксируйте свои мысли, не бойтесь отказываться от того, что стало лишним. Перемены – к лучшему, хотя они могут быть некомфортными.
Читать дальше
https://www.oculus.ru/blog.php?id=14187
Tags: Гороскоп на март 2020
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments