irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

23.02.20 новолуние в знаке Рыб.




Последнее в Зодиакальном круге. Время подводить итоги и смотреть дальше, чем диктуют нам наши текущие интересы. Марс с Ураном добавляют к энергии новолуния свою поддержку, одновременно нарушая баланс, расшатывая ее, провоцируя нас на эксперименты. "А почему бы не...?!" Точка новолуния на вершине бисекстиля с Марсом и Ураном. Жизнь настойчиво требует перемен, и если мы сами не сделаем выбор, нас подведут к нему обстоятельства, но уже более жестко и ультимативно.
Отношения будут тяготеть к разборкам. Венера в квадрате с Юпитером - хочется большего. Исчезает страх, тревожность, пассивность. Приходит понимание ценности момента, победы, достижения. Это - от Венеры в Овне. Она диктует все наши "хочу".
Марс в Козероге - у нее в услужении; отличное положение для реализации задуманного. Комплексы и безрассудство будут больше проявляться у женщин; мужчины более терпеливы и дальновидны.
До полнолуния 9 марта наше прошлое будет сильно влиять на текущий выбор. Потребность вернуться к уже законченным отношениям, иначе переставить акценты, найти новые интонации для выражения чувств, переписать свою "историю". Нужно будет делать усилия, чтобы не сбиться с дороги (аспекты Венеры с Плутоном и Сатурном), не потерять того, что есть, не ощутить себя улиткой, оставшейся без своей раковины.
После полнолуния, во второй половине лунного месяца, мы уже будем полны оптимизма и устремлены в будущее, чему может предшествовать импульс или событие в р-не 8-9 марта.
https://www.oculus.ru/blog.php?id=14165
Tags: Новолуние в знаке Рыб
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments