irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Черная и Белая Луны. Rey


Я рассматриваю в карте Черную Луну как истинный апогей луной орбиты (в программе Zet так называемая Друдж), а Белую, соответственно, как истинный перигей. Физически и в гороскопе эти две точки всегда находятся в оппозиции. При соединении с Черной Луной, или апогеем, Луна имеет самую низкую скорость движения и расположена дальше всего от Земли. При соединении с Белой Луной, перигеем, Луна имеет самую высокую скорость движения и расположена ближе всего от Земли. И, поскольку, астрономически на Луну оказывает влияние лишь ее соединение с Черной или Белой Лунами, то и в гороскопе, при трактовке положения этих фиктивных точек я рассматриваю только их расположение по дому и знаку и их соединение с планетами.
Из астрономического смысла Белой и Черной Лун вытекают их соответствующие астрологические трактовки:
1. Черная Луна.
Это самая дальняя точка орбиты Луны от Земли и самая медленная по скорости Луны. Поэтому знак зодиака, дом и планета, попадающие под влияние Черной Луны, соответственно, наделяются этими качествами отстраненности и медлительности.
Энергетика планеты, знака зодиака и дома, проявление качеств планеты, знака зодиака и дома, в которые попадает Черная Луна, – заторможенные, медлительные, долгие, отстраненные, не ощутимые, не чувствительные, не четкие, не понятные, не ясные.
2. Белая Луна.
Это самая ближняя точка орбиты Луны от Земли и самая быстра по скорости Луны. Поэтому, знак зодиака, дом и планета, попадающие под влияние Черной Луны, соответственно, наделяются этими качествами вовлеченности и быстроты.
Энергетика планеты, знака зодиака и дома, проявление качеств планеты, знака зодиака и дома, в которые попадает Белая Луна, – быстрые, ускоренные, вовлеченные, ощутимые, чувствительные, четкие, понятные, ясные.
Черная и Белая Луны в домах, знаках зодиака.
Положение Черной Луны в знаке и доме затормаживает, затрудняет и замедляет энергетику и качеств их проявления. А положение Белой Луны, наоборот, - ускоряет и делает хорошо ощутимыми качества и энергетику дома и знака.
1 дом. Овен.
Черная (Белая Луна). Затруднённая, замедленная (легкая, ясная, ускоренная) напористость, бескомпромиссность, импульсивность, яркость, самодостаточность.
Проявление качеств Черной (Белой) Луны – собственный образ, чем я себя считаю.
Человек отождествляет себя с качествами Черной Луны – медленным, заторможенным, отстраненным, нечувствительным, непонятливым. Либо с качествами Белой Луны – шустрым, энергичным, схватывающим все на лету, понятливым. Я плохо ощущаю себя.
Человеку с Черной Луной сложно подобрать себе некий образ поведения, он не знает и не понимает как себя воспринимать и как к себе относится, долго и медленно въезжает в то, кто он и что он. Напротив, человек с Белой Луной быстро адаптируется к любым ситуациям и условиям, быстро подбирает нужный ему образ, быстро ощущает и улавливает кто он и кем желает быть. Я хорошо ощущаю себя.
2 дом. Телец.
Черная (Белая Луна). Затруднённая, замедленная (легкая, ясная, ускоренная) напористость, воля, влиятельность, властность, контроль.
Черная Луна. Я плохо ощущаю свои владения, свою способность управлять и контролировать. Я проблематично ощущаю собственную власть, контроль и управление. Я медленно и заторможено ориентируюсь во всем, что касается власти, контроля и управления, в том числе в отношении своих владений и ресурсов. Мне сложно быстро, четко, ясно и правильно управлять и контролировать своими ресурсами и владениями. Я проблематично веду управление над тем, что мне принадлежит.
Белая Луна. Я хорошо ощущаю свои владения, свою способность управлять и контролировать. Я легко ощущаю собственную власть, контроль и управление. Я легко, оперативно, быстро, четко, ясно принимаю решения в отношении собственных владений и ресурсов, легко и быстро управляю и контролирую тем, что считаю своим.
Читать дальше https://www.oculus.ru/blog.php?id=14074
Tags: Черная и Белая Луны. Rey
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments