irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Гороскоп на январь 2020.




Январь многообещающий месяц для тех, кто настроен на масштабные и долговременные проекты. Не просто быстро что-то сделать или получить, но начать и развивать, расширять, двигаться вперед упорно и неторопливо, осваивая новую территорию и захватывая все большую сферу влияния. Это время стратегов.
На начало года в Козероге 5 планет, и ни одной ретроградной. Солнечный стеллиум на нисходящем лунном узле указывает, что опора - в накопленных наработках, информации, связях, ресурсах. Трин стеллиума на грани прошлого и наступающего года с ретроградным Ураном указывает на то же - мы должны создавать новое, опираясь на то, что имеем. На этом пути предстоит много разрушений и, возможно, разочарований, или испытаний, кому как повезет. Помним, что разрушение – часть созидания.
Но пока на начало года Венера в Водолее, и мы настроены решительно, нам хочется чего-то необычного, оригинального, таинственного, будоражащего. И Марс 3 января переходит в Стрельца. Хорошо сменить обстановку, еще лучше – уехать далеко… но зима, мало кто идет в такое время в отпуск. Остаются увлечения, близкие по интересам люди. Популярные блогеры и группы в сети заметно пополнят свою аудиторию. Время заводить друзей и полезные связи, перенимать опыт, строить планы.
Меркурий в Козероге до 16 января. Дела будут делаться не так быстро, как хотелось бы. Козерожий Меркурий – тугодум, однако все делает на совесть, по ходу обрастая новыми идеями, накапливая все, что может пригодится на долгом пути к цели, складируя, но не всегда систематизируя. Может, не так аккуратно, как на Деве, но тоже дальновидно и прагматично. Эту «корову» - козерожьего Меркурия – можно доить до бесконечности, выжимая все, что может быть полезного. Но если даете кому-то задание – не стойте над душой, дайте сосредоточиться и лишний раз все проверить.
12 января – особый день, Солнце, Меркурий, Сатурн и Плутон в соединении. Не обязательно что-то значительное произойдет именно в этот день; может, в период с 5 по 15 января. Соединение Сатурна с Плутоном это аспект катастроф, но это крайне негативный вариант, и нужно учитывать тенденцию, но не ждать беды. Обычно Сатурн ужесточает ситуацию, сильные мира сего и просто начальство идут на непопулярные реформы, закручивают гайки. Это неприятно в период святок, когда настрой еще расслабленный и присутствует ожидание благоприятного обновления. Но те, кто делает деньги, уже ринулись в бой, конкуренция обостряется.
***
Читать дальше
https://www.oculus.ru/blog.php?id=14029
Tags: Гороскоп на январь 2020
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments