irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Самый лучший вклад в ребенка – выбор отца



«Самый лучший вклад в ребенка – выбор отца». Этим сказано все… Если выбор правильный – отец создаст материальные условия для того, чтобы мать сидела дома, занималась ребенком и самим отцом… Ведь получив на работе кучу негатива, женщина уставшая, приходит домой и вываливает, чтобы наполнится энергией. (Я сейчас это прохожу, хоть и стараюсь фильтровать).

Но тут тоже засада… Мать, полностью погрузившись в семью, в ребенка, не думает о собственном запасе… Тех же денег, например.Той же независимости…Так как по опыту говорю, мужчина любит ребенка через женщину. Будет любовь к женщине – будет любовь к ребенку… И достаточно часто эта любовь гаснет… И бедная женщина теряет почву… Ей бы самой выжить с ребенком. А опыт потерян, наличие диплома вообще ни о чем не говорит… Информатизация идет просто семимильными шагами – новые программы, новые мессенджеры, новые задачи…

Поэтому, если честно, я не знаю…. То, что не просчитаешь – определенно. Следовательно, надо идти своим путем… Нет тут алгоритма…

Знаете, вот я сейчас думаю, что самое важное – выработка собственного отношения к происходящему, чтобы беречь собственный организм. И стараться не унывать при любом раскладе. Я это разумом понимаю, но на уровне инстинкта не выработала…

Читать тему на форуме https://www.forum.oculus.ru/forum.php…

FORUM.OCULUS.RU
Добрый вечер. Слушаю не первую лекцию Сатья Дас и возникают сомнения и противоречия, послушала бы комментарии…
Tags: «Самый лучший вклад в ребенка – выбор от
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment