irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Гороскоп на октябрь 2019. Месяц Скорпионов и Хэллоуина.


На изображении может находиться: растение и в помещении
Если в вашей жизни есть что-то лишнее, мешающее, избыточное – избавьтесь или отдайте это 1 октября, когда Венера станет в квадрат с Плутоном. Не исключено, что заберут силой или в обход договоренностей.

Первую декаду Венера в знаке своей обители, здесь у нее много преимуществ. И главное – посыл решать все проблемы мирным путем, искать золотую середину и гармоничный гомеостаз. Знак Весов ставит на себе акцент, требуя навести марафет в окружающем пространстве и придать отношениям достойный вид. Выставить на показ, получить отклик, позитивную оценку, восхищение.

До 9 октября будет сохраняться оптимистичное настроение, потребность в общении, желание делать красивые и престижные покупки, заниматься внешностью и прочими украшательствами. Бывать в местах, где все радует глаз. Есть две даты – 3 и 4 октября, когда благоприятны перемены в личной и деловой жизни, к ним можно приурочить заключение контракта, оформление отношений, свадьбу. Утренние часы в эти дни имеют лучший потенциал.

8 октября Венера перейдет в знак Скорпиона, и наши эмоции быстро утратят насыщенность и станут осенними, монохромными, сдержанными. В лучшем случае может накатить хандра, в худшем - депрессия. 7 и 13 октября оппозиции Меркурия и Венеры с Ураном могут (!) сопровождаться событиями аварийными или пиковыми состояниями чувств, усугубляющими отношения или состояние здоровья. Эти два дня аварийные для поездок и авиа-перелетов. Параллельно возможны и инсайты, создающие подъемную силу. В результате мы наблюдаем что-то подобное радуге после грозы.

3 октября Плутон стационарно-директный. Процессы разрушения, утилизации, созидания нового, требующие больших расходов энеретических и материальных ресурсов набирают обороты. Сатурн тоже с сентября стал директным. Теперь он будет медленно, но уверенно догонять Плутон, пока в январе 2020-го года не произойдет их соединение. Иногда диссонансные аспекты Сатурна и Плутона связывают с катастрофами, но все же это с большей вероятностью относится к глубинной перестройке жизни, как изнутри на уровне психики, так и во внешнем мире. Смерть и жизнь, рок и предопределенность.

На всю оставшуюся часть 2019 года и начало нового актуальна тема ответственности - «Жизнь драгоценна, не растрачивайте ее! Вкладывайте в каждый день как можно больше того, что вы цените! Пересмотрите свои ценности! Проверьте свои приоритеты! Не откладывайте! Делайте!»*

Тенденция Скорпиона и Плутона в октябре нарастает. Что-то уйдет навсегда, будет отсечено, отрезано, но Плутон рационален и до последнего сохраняет то, что еще может быть использовано, что имеет смысл. Скорпионы и те, у кого есть акценты в этом знаке, будут подвержены роковым переменам, но и понимаю того, что находятся на предопределенном участке пути, альтернативы нет, но силы обязательно появятся, если в жизни есть смысл. Девять жизней, как у кошки… Это будет ощущаться через осложнения и возможности.

Юпитер директный, как и Сатурн, в знаке Стрельца, своей обители, и потому сильный, до конца года не имеющий повреждений от других планет. Это – разнообразие вариантов, средств, способов, протекция, спонсорство и, главное, - все те приятные авансы, которые Юпитер раздает, заманивая вкусом риска, авантюры, обещания богатства и взаимной любви. В первую очередь преуспеют те, у кого транзит Юпитера гармонично аспектирует благотворные планеты в личном гороскопе, а также Стрельцы; в меньшей мере Овны и Львы. Эти получат дары на блюдечке с голубой каемочкой, а Водолеям и Весам придется принять предложение с условием отработки. Водолеи – как повезет, поскольку Уран подвергнется напряженным аспектам, а это те еще крутые горки.

4 октября Марс переходит в знак Весов, утрачивая часть своих преимуществ, но в гороскопе октября теперь хорошо представлена стихия Воздуха, а это информационно-интеллектуальный потенциал для развития событий. Венера с Марсом обмениваются позитивными качествами, находясь в знаках друг друга. Марс, который мог бы в знаке Весов провоцировать ситуации бегства от ответственности и выбор более легких вариантов действий или отношений взамен глубоких, все же, будучи в услужении Венеры в Скорпионе, будет настраивать не на репетицию жизни, а на ее интенсивности прямо сейчас. Многие не любят осень из-за увядания природы, холодов и напоминания о смерти. Но что если смерть придет до того, как начнется «настоящая жизнь»? Октябрь как месяц Скорпиона будет создавать нужное настроение, чтобы мы признали свое авторство того, что имеем.

Но мы будем наблюдать слабость Марса в октябре через появление невинных жертв или «потерявших голову», «сходящих с ума». К этому тяготеет и Венера в Скорпионе, которой нужны крайности. 'Бедный маленький ягненок, который заблудился'» - Марс в Весах. Будьте внимательны, чтобы не взять на себя чужую ношу, ответственность или, что хуже, оказаться виноватым в чужих грехах. Сильные натуры будут более уязвимы.

Читать весь гороскоп

https://www.oculus.ru/blog.php?id=13792

Tags: Гороскоп на октябрь 2019
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments