irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Неделя перед новолунием с 23 по 30 августа.




Нас может окружать множество интересной информации, мы оказываемся посвящаны во множестов интересных нюансов, и возникает невольный вопрос, что с этим делать и как объять необъятное. Чтобы не запутаться и не потеряться, важно расставить приоритеты. Мечтается и видится одно, даже представляется объемно и пафосно, но при столкновении с реальностью все оказывается не так радужно, но все равно удовлетворительно, показывая новые возможности. Чтобы получить эти возможности придется приложить немало усилий, а главное не оказывать медвежьи услуги из лучших побуждений и по доброте душевной, просить об этом найдутся желающие. Оказание медвежьих услуг напрасно растрачивает энергию и отводит от главной цели. Возможно придется оказывать помощь родственникам, но это другая история.

23 августа, 22 лунный день.

Информация хорошо усваивается и запоминается, прекрасное время для объяснения сложных моментов простыми словами. Хороши водные процедуры.

24 августа, 23 лунный день.

Прекрасное время для посещения баньки и других очистительных процедур. Возможны нарушения личностных границ под разными предлогами. Охраняем свою территорию от разного рода нападений.

25 августа, 24 лунный день.

Хороший день для освобождения от всего ненужного и начала жизни с чистого листа. Избавляемся от вредных привычек и привязок.

26 августа, 25 лунный день.

Хорошее время для интелектуальных занятий. Хорошо посидеть у огня, посмотреть на свечу. День начала серьезных и трудных дел, получения огромных сил для преображения и победы.

Читать дальше

https://www.oculus.ru/blog.php?id=13705

Tags: Неделя перед новолунием с 23 по 30 авгус
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments