irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:
  • Mood:

Гороскоп на июль.



Світлина від Маршруты Джокера.

Июль встречает нас затмением на звездах Близнецов (Альхена, Мебсута и Альзир), что напоминает нам, что не стоит слишком увлекаться всякими разными вкусностями, разбрасываться на мелочах, надо держать баланс и помнить о главном. Нам даются возможности многое осознать и исправить, нам развязывают руки, и стоит вопрос устойчивости и маневренности наших ног, умелости рук, что мы сможем сделать с тем, что дается. Могут строго спросить на лунном затмении в соединении с Плутоном. Без трансформации тут не обойтись.

Одним из ключевых срезов Солнечного затмения является проверка на налаживание близких и родственных связей. Сила в любви и уважении друг к другу, быть вместе не только физически, но и душою рядом. Помним, что вместе мы можем больше, чем в одиночку.

Основная тема лунного затмения возможный кризис из-за того, что слова расходятся с делом и долгоиграющие планы по этой причине могут разваливаться. Слова - словами, ожидания -ожиданиями, цели - целями. Получается у тех, кто умеет трудиться, быть последовательными в своих действиях и не раскрывает свои планы и намерения тем, кто к этим планам не относится. Болтун - находка для шпиона.


Ретро Меркурий поднимает такие темы:

Прекрасное время для работы с телом, для поиска и придумывания разных программ оздоравления, для начала и продолжения этих программ. Могут приходить уникальные методики как вылечить засторевшие болячки, как сделать это оптимальным образом, чтобы эти методики безболезненно вписались в нашу жизнь и принесли максимальный результат. Но как может быть лениво всем этим заниматься, с небывалой силой приманивает к себе диван и разные привычные вкусняшки. Если удастся справиться с этим притяжением, то организм будет нам очень благодарен. Приходит вдохновение, мы вдохновляем, нами вдохновляются и мы сами заряжаемся прекрасными идеями. Радуем, радуемся, находим общий язык с разными людьми и придумываем совместные увлекательные занятия. Только не стоит излишне погружаться в детали, занудничать, умничать, если что-то не понятно просим объяснить еще раз. Главное в общении сейчас положительный эмоциональный заряд, обмен яркими впечатлениями и вдохновение друг друга.

Читать дальше

https://www.oculus.ru/blog.php?id=13621
Tags: Гороскоп на июль.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments