irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Новолуние в Весах на Плутоне Зеленского. Провальное интервью о вагнеровцах.





Новолуние в Весах на Плутоне Зеленского, и транзитный Меркурий, петляющий по Плутону и в квадрате к Меркурию натальному. Сколько всего в последние дни прорывается на поверхность. Весы - знак общественного мнения (хотя у меня нет ни капли сомнения, что выборцы Зеленского и тут найдут ему оправдание или скажут ключевую фразу - "все равно лучше, чем Порошенко"). Хотя самое время сравнить с тем, что Зеленский говорил на дебатах в 2019-м.... и в чем-то себе признаться. Это я так мягко могу сказать - в ошибочности своего выбора, а просятся совсем другие слова; много других слов, и словарный запас у меня богатый.

Плутон, как фурункул, - надавишь - столько гноя выходит. А если это твой Плутон, и по нему идет солнечный стеллиум, Да еще с Марсом, который не дает ничего скрыть; ему-то нужно все вытащить, разрезать, препарировать, сделать предельно конкретным, заставить признать.
Меркурий-перегрин не дает Зеленскому уйти от вопросов в лоб. Этот Меркурий хорош для заученных ролей, но тяжел в быстрых дебатах.

И если поступило разрешение признать срыв операции с вагнеровцами (а куда деваться, все равно все станет известно), то обыграть это, что "так было задумано" - не удалось.
Tags: Астрология, Вагнеровцы, Зеленский, Новолуние, Плутон
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment