irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Categories:

Новолуние в Весах.





Драматичный момент года, может быть самый-самый. Солнечный стеллиум с Меркурием и Марсом в квиконсе с Ураном, и аспекты точные. В текущих ситуациях нужно следить, что возьмет на себя самый сильный акцент. - То и развернется в течение лунного месяца. Можно эту локализованную энергию направить на один объект, одно дело в соответствии с особенностями своего гороскопа. Какую зону эта точка активизирует, ту тему и взять в разработку.
Поскольку здесь Марс занимает видное положение - он в точном соединении с точкой новолуния - нужно ждать обострения в отношениях, какого-то конфликта интересов. Злость, ненависть, месть могут окрасить эмоции, а за ними действия и события. И здесь в динамике лунного месяца есть интересная особенность - постепенно все эти планеты из Весов сделают трины к Юпитеру в Водолее. Значит, будет и великолепная возможность компенсации. Юпитер это планета, которая помогает получить недополученное или недостающее. Но по работе и награда (или по поведению). Или это будет наказание.
Стараемся амортизировать неприятности. Трины-то в новом лунном месяце ожидаются к Водолею. Поэтому привлекаем на помощь креатив и оригинальность, ищем остроумные решения и снимаем эмоциональную нагрузку. - "Маленький Петя, зная что его накажут, заранее поставил компьютер в угол".
Удачного настроя на новолуние!
***
Гороскоп на октябрь 2021 https://www.oculus.ru/blog.php?id=15509
Tags: #АстрологИринаЗвягина, #АстросоветДня, #Гороскопнаоктябрь, #Новолуние, 6октября2021
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments