Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

Гороскоп на октябрь 2021





Весь октябрь будет окрашен энергиями Солнца с Марсом. Этот тандем уже начал действовать в сентябре и продолжит свое влияние, уточняя соединение к 8 октября. Марс в Весах слаб, и его сожжение Солнцем означает большие распри (здесь еще и ретро-Меркурий подключается). Чем слабее позиция, тем больше проявление недовольства, возмущения. Диванные аналитики будут особенно активны в дебатах на сетевых площадках. Недостаточность социальных контактов и реальной деятельности, высвобождающей энергию Марса («потеря любви»), вызывает усиление агрессии. В октябре для достижения нормальных успехов в текущих делах нужно держаться подальше от горячих дискуссий, если они не по делу. То, что полыхает костром, разнесется ветром, зато продуктивно будет кипеть котел под крышкой. Так что, энергию Марса, которой и без того будет не так много в октябре, нужно расходовать с умом и экономно.
Наступили холода, и в организме этот солнечный стеллиум проецируется на область почек и поясницы. Нужно держать эту область и ноги в тепле, снизить употребление соли и подумать о качестве употребляемой воды (поставить фильтры и пр.). Соединение Солнца с Марсом не лучшим образом может повлиять на последствия прививок. Я опубликую отдельно даты, когда их можно делать, но это будет весьма условно для такой астро-динамики. Если нужно делать, то выбираем даты, лучшие из возможных; кроме того, по возможности откладываем плановые операции, но если ургентные, то никуда не деться. И с активным Марсом случаи эти участятся. Болезни в октябре будут проходить остро, часто с повышением температуры, воспалениями, но быстрее будут идти и процессы выздоровления, если кто-то выходит на этот этап.
Ключевые слова для ситуаций октября – остро, резко, агрессивно, жестко. Ситуации будут возникать и меняться спонтанно. Тот, кто обладает высоким уровнем агрессии, будет чувствовать себя лучше, находя варианты разрядки, чем тот, кто гордится своим самообладанием. И чем больше идиллии в семейной жизни и нет внешнего (не обязательно общего) объекта для сброса негативных эмоций, тем вероятнее, что супругов будет все сильнее напрягать общество друга.
Читать дальше
Tags: Астрология, Гадания, Гороскоп, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments