irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Гороскоп на июль 2019


Світлина від Маршруты Джокера.

В июле Знаки Рака и Льва будут создавать наше настроение. По стихиям Вода и Огонь. Чувствительность, интуиция, увлеченность, страсть – идеальное время для проявления чувственной сферы, наблюдений, исследований, вызревания идей, личных хобби и увлечений. Под такими влиянием хорошо идет все, чем нравится заниматься. Книга жизни словно пролистывается назад с остановками на важных моментах, которые являются либо ресурсными (в них мы черпаем уверенность и силу), либо незаконченными. Неизвестно, будет ли возможность последние восполнить, но понять, для чего они были нужны, вполне возможно и своевременно.

Со 2 июля Марс в знаке Льва. Легче на что-то решиться, убедить, доказать, заставить себя или других. Потребность действовать не в обход, а прямо и быстро. Особенно заметно это будет в первой декаде июля, пока Марс с Меркурием будут в соединении в знаке Льва. Новолуние и солнечное затмение 2 июля в знаке Рака как раз и имеет эту фоновую особенность – соединение Меркурия с Марсом. Патриотизм, возможно, в агрессивной форме, защита своей территории, семьи или же отторжение своих корней, цинизм, желание уехать, начать жизнь с нуля где-то в другом месте, недовольство своей судьбой, обществом, правительством, окружением.

Потребность в одиночестве, быть оставленным в покое. Свет в конце тоннеля меркнет, плавники опускаются. И за всем этим стоит накапливающаяся энергия, уточняющийся квадрат Марса с Ураном. Он в знаках Тельца и Льва, фиксированных. Энергия накапливается медленно и постепенно, ее не разрядить частями и незаметно. Что можно сделать? – Замечать, где ощущается проблема и беспокойство, откуда идут предупреждающие «звоночки», где хочется оборвать все и разом или попробовать то, что вызывает и соблазн и опасение одновременно. Не стоит назначать на первую половину июля операций, если только они не ургентные, а риск таких тоже повышается. Особое внимание к своему здоровью должны проявить те, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой. Повышается пожароопасность, вероятность аварий, взрывов.

Венера с 3 до 28 июля в знаке Рака. Домашние и семейные ценности в приоритете. Одежда в стиле ретро, интерес к реставрации, хенд-мейду, старым вещам, украшениям, семейным реликвиям. Заготовки ягод, фруктов и овощей. Бабушкины рецепты, посиделки с родственниками, дачная жизнь. По Венере можно судить о потребностях, а Марс и Меркурий укажут на способы их удовлетворения. Женщины скрытны и часто капризны, мужчины готовы к подвигам, и это – две первые декады июля.

Читать дальше

https://www.oculus.ru/blog.php?id=13615

Гадание на Таро (Колода кошек)
Гороскоп путешествий
Гадание по цитатам
Гадание на картах Таро расклад на год

Tags: Гороскоп на июль 2019
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments