irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Как женщине сохранить любовь молодого мужчины к себе.



Related image

Роман немолодой женщины и молодого юноши (sex with milf) популярная тема.

Догоняет по популярности тему романов немолодых мужчин и молодых девушек.

Есть спрос и достаточно предложений, поэтому и тема актуальна.

Сразу хочу сказать, что "немолодой-молодой" - понятия относительные. Немолоды вы по сравнению с очень молодыми, но молоды по сравнению с теми, кто намного старше.

Нельзя сказать, что женщина в 50 лет немолода. Она еще на пенсию не вышла, а до возраста мужской пенсии ей тем более далеко. Если мы говорим о том, что в такую женщину влюбился солидный гражданин, например 63 лет (только не нужно алкоголика представлять, во дворе с домино, представьте успешного бизнесмена, ведущего здоровый образ жизни или творческого, обаятельного мужчину и сразу будет понятно, что это интересный для любви персонаж), то для него она - молодая женщина. Особенно если у нее хороший имидж.
А вот для парня 25 лет она очень немолода. И даже для мужчины 32 - старовата.

Поэтому все относительно. Действительно немолодым или старым можно считать возраст дряхлости, немощи, но и это чаще всего зависит от состояния здоровья. Некоторые старики и в 90 лет не немощны и не дряхлы. А пока человека интересует любовь и секс, его организм вполне молод, и назвать его старым можно только, сравнивая с совсем молодыми.

Я останавливаюсь на моменте относительности потому, что это ГЛАВНЫЙ момент. Относительность, субъективность, условность. Женщины любят сравнивать себя с более толстыми и выглядящими старше женщинами и приходить в выводу, что они - стройные девочки. Для кого? По сравнению с кем? Вот что важно. Иногда женщина наоборот сравнивают себя с более худыми и юными и приходят к выводу, что они старые коровы. Может быть, но по сравнению с кем и для кого? Какие условия и какой контекст? Очень важно научиться смотреть на себя философски. Философски - это значит осознавая огромное количество разных ракурсов и точек зрения.

Вот что надо запомнить навсегда, если хотите иметь хорошую самооценку. Взгляд из минуса на вас всегда восхищен. Любящий человек видит вас красивыми и уникальными. А равнодушный человек не видит в вас ничего особенного, вы обычная для него. Если же мы представим себе того, кого вы уже достали, плюсующего партнера, замученного вашими щипцами и своим чувством вины, то вы безобразны в его глазах, вы похожи на жабу. И совсем не важно, как вы выглядите объективно, то есть среднестатистически. Не из статистики смотрят на вас человеческие глаза, а из своего собственного к вам отношения и восприятия вас.

Именно поэтому не надо (!) близко общаться с плюсующими людьми. На дистанции пусть хоть все плюсуют. Если вы человеку неприятны, отойдите от него подальше. Не открывайте ему границы, не тянитесь к нему, не вкладывайтесь в него, не растите его фигуру, иначе итогом вы получите очень низкую самооценку. Дыру! При ваших открытых границах и при его большой значимости его отношение напрямую воздействует на вашу самооценку. Напрямую и без фильтра, даже если у вас есть корона. Корона растет, скрывает от вас рефлексию, а вот самооценка все равно разрушается, если вы растите фигуру того, кто смотрит на вас из плюса. Поэтому закон один: если человек уходит в плюс, снижайте его значимость тоже, отвлекайтесь, не циклитесь, не липните, не гоняйтесь за ним в короне Победительницы и Спасательницы, спасайте свое самоуважение и свою самооценку. Иначе станете очень несчастны и слабы.

А вот любящий вас человек - наоборот существо для вас благоприятное. Он поднимает вам самооценку, за исключением тех случаев, когда он вам настолько противен, что вы закрыты от него, вы огорожены, вы не можете воспользоваться его восхищением и восторгом. В большом плюсе вас даже бесит восхищение того, кого вы презираете. Поэтому для роста любовной ОЗ необходимо не только уметь нравиться людям, но и относиться к ним с симпатией. Иначе вы не усвоите их любовь и не сможете переварить. Нужно уметь держать маленький плюс, не выращивать его до отвращения, поддерживать комфортную и безопасную дистанцию с теми, кого вы не любите, но кто любит вас. Тогда их симпатия будет работать на вас, а не против вас. Лучше всего чужая любовь питает самооценку, когда мы влюблены, но если человек нам симпатичен, - тоже.

Что следует из этого?

Читать дальше: https://www.oculus.ru/stat.php?id=620
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments