irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:
  • Mood:

Гороскоп на июнь 2019



На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди сидят

Когда смотришь на гороскоп начала июня 2019-го, с этими преисполненными силой Венерой и Меркурием в своих знаках, вспоминается «Вино из Одуванчиков» Брэдбери. Ощущение, что впереди целое лето, несчетное множество дней, иные из которых можно пробовать на вкус, а иные на ощупь. И можно, как Дуглас, в самый первый день лета щелкнуть пальцами – дальше все будет складывается, как по волшебству.

Меркурий 5 июня уже будет в знаке Рака, но до этого произойдет новолуние в знаке Близнецов (3.06.19). Отправная точка нового лунного месяца сулит покой и гармонию. Ничто не будет ни сильно волновать, ни требовать напряженной активности. Все обещает быть плавным и размеренным, продолжая начавшиеся в мае темы. Хорошо для отдыха, и так и должно быть, – хотя бы один месяц лета медленный и словно немного разморенный, когда мир вокруг тихонько мурлычет свою песенку.

В начале месяца хорошо бы найти часок-другой для беседы с родными людьми по душам, зафиксировать какие-то факты для семейного архива, перебрать фотографии и вещи в дальних шкафах. Этим летом вряд ли вы еще когда-нибудь сделаете это с таким настроением и смыслом, как в начале июня.

Марс в Раке весь июнь будет стимулировать домашние мероприятия – строительные, ремонтные, дачные, переезд, активное участие в жизни близких. При этом может быть и желание переложить свои заботы на плечи родных, нагрянуть к кому-то в гости – и чтобы только отдыхать и отсыпаться, и о вас заботились.

Суббота 1 июня удачный день для праздника, регистрации брака, крупного приобретения, но не техники, транспортного средства, спортивного инвентаря. Можно – недвижимость, участки земли, ювелирные изделия, мебель, меха, предметы комфорта.

Большую часть лета Меркурий в знаке Рака (4.06 – 11.08). Эта особенность указывает на повышенную чувствительность ко всему, что происходит в жизни и отношениях со значимыми людьми. Акцент - на «значимыми», поскольку для Рака сфера интересов ограничивается тем, что его непосредственно затрагивает, но зато эта семейность или клановость столь мощная, что все остальное отступает на второй план. Есть «свои» и «остальные», но для продвинутых Раков «остальные» могу означать и свой народ и все человечество (вдруг пришельцы нагрянут!). Главное – ощущение родства и общих корней. До 21 июня в знаке Рака будут Меркурий и Марс, потом произойдет ингрессия Солнца. Но какие бы планеты ни акцентировали этот знак, мы будем рьяно защищать свое жизненное пространство и тех, кто с нами его разделяет. Хорошо бы перевести активность в реально полезные дела, разгрести завалы. В июле Марс перейдет во Льва; Марс из слуги Луны станет слугой Солнца, и вся энергетика уйдет в амбиции и презентацию Эго. Но до этого мы терпеливо будем обустраивать домашний очаг, проветривать погреба, чердаки, перебирать сундуки и варить клубничное варенье. Сколь бы ни был высокотехнологичным и умным ваш дом, все равно найдется то, чего он ждет лично от вас и наших рук.

Читать дальше
https://www.oculus.ru/blog.php?id=13562


Смотрите также:
Tags: Гороскоп на июнь 2019
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments