irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Гороскоп на месяц, июнь 2021 от Ирины Звягиной





Исходя из этого, в первые две декады июня лучше выбирать творческие занятия и все то, что не держит на одном месте, но позволяет менять обстановку и окружение. Внутреннее томление, разбалансированность, переходящие с одного органа на другой болезненные симптомы, карусель недомоганий и тревог приведут многих в кабинет психолога или астролога, психиатра или консультанта другого профиля, который работает с эмоциональными проблемами. Меркурий в Близнецах склоняет к социальным контактам и поиску помощи во внешнем мире. Хотя здесь тоже может быть много заблуждений и неоправданного доверия. Квадрат Меркурия с Нептуном может создать подходящее настроение для прощания с мечтами уже однозначно несбывшимися. Растаявшие надежды получат достойное обоснование, в результате чего их можно будет заменить новыми, более своевременными.

Венера 2 июня покидает знак Близнецов и переходит в Рака. Июнь таким образом становится идеальным месяцем для отпуска и домашнего уединения, контактов с природой, путешествий и общения в узком кругу. В это время не следует рисковать большими деньгами или что-то серьезно менять в сложившихся делах и отношениях. Но можно заниматься наблюдениями, выявлять скрытые значения и менять тактику отношений. Не нужно «переть, как танк», но возможно, более полезным будет отступить, снизить до минимума инициативу и посмотреть, как будут справляться без вас. Если вы кого-то приучили к тому, что вся работа держится на вас, но этого как бы и не замечают, то сейчас закономерным будет откат, нежелание перенапрягаться, если этого не ценят, а тем более, если ваши сверхурочные усилия должным образом не оплачиваются. Можно менять правила игры. Как бы то ни было, июнь еще и месяц интриг. И если не вы, то вас и подумайте, что лучше.

Аспекты Марса с Нептуном и Плутоном в первой декаде июня предвещают драматические события, вероятно связанные с непоследовательностью и отсутствием логики в происходящем, и следом за ними разочарованием и опустошенностью. Еще и Сатурн только в конце мая развернувшийся в ретро, устраивает нам отпуск в плане дисциплины и четкой организации труда. Мы либо погружены в фантазии, либо в лучшем случае, в творческий процесс, воодушевлены или удивлены, или преисполнены мрачных предчувствий. Это прекрасный период, чтобы расширить свои представления о мире, но далеко не всех это интересует. И бесконечных телесериал – наиболее подходящая метафора под настроение июня.

За всем этим нужно хотя бы не пропустить предупреждающие погромыхивания Плутона, указывающие на назревающие проблемы. И именно сейчас их нужно отследить и решить, какие меры предпринять. Укрепить структуру, осуществить нужный ремонт, профилактику (то же и в отношении здоровья). Поскольку никто не подгоняет и не наступает на пятки, можно заняться улучшениями. Обновление в рамках старых программ. Своевременно только то, что получило старт раньше. Планы могут поменяться, а сроки – сдвинуться. Но времени будет достаточно, чтобы с чем-то разобраться, найти интуитивно новые подходы, обсудить, обдумать. По сути это время рационализаторов. Первопроходцы пока отдыхают и строят планы.

Гороскопы и прогнозы на июнь 2021 года в блогах Окулуса:


Календарь благоприятных дней на июнь 2021. Покупки. Автор Оксана Тамилина

Календарь благоприятных дней на июнь 2021. Дом и быт. Автор Оксана Тамилина

Календарь благоприятных дней на июнь 2021. Бизнес. Автор Оксана Тамилина

Прогноз на июнь для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев. Автор Наталья Бучацкая

Прогноз на июнь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб. Автор Наталья Бучацкая

Ба Цзы/Ци мень-прогноз на июнь. Автор Султанбекова Шели

Июнь 2021. Автор Наталья Ивачева

Гороскоп на июнь для асцендента в Тельце, Раке и Скорпионе. Автор Виталий Дискаленко

Tags: Астрология, Гороскоп на июнь 2021, Гороскопы, Прогноз, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments