irinazvyagina (irinazvyagina) wrote in joker_way,
irinazvyagina
irinazvyagina
joker_way

Category:

Апрель 2021. Весна в расцвете сил



Апрель можно условно разделить на период возможностей (первые две трети) и период вызовов (последняя треть).

Трин Марс-Юпитер в первой части месяца становится основой гармоничной (или легкой) конфигурации бисекстиль, когда планеты на вершине треугольника (в апреле это планеты в Овне) формируют секстили к планетам, соединенным между собой трином (это Марс в Близнецах и Юпитер в Водолее).

Таким образом, позитивная энергия этого воздушного трина может быть реализована через транзиты Венеры, Солнца и Меркурия, идущих друг за другом через Овен.



Конфигурация выраженно «ЯНьская», мужская, несущая в себе потенциал действия в реальном мире, возможности расширения сфер влияния, их завоевания в прямом и метафорическом смысле, преодоления барьеров в борьбе и конкуренции. Возникают понятные материальные стимулы для проявления активности, для реализации накопленных знаний и умений. Побуждение активно отстаивать свои интересы ищет и находит ситуации, где их можно отстоять и взять своё.

В этом бисекстиле вообще много овенского и марсианского – импульсивности, страсти, местами – через край, сверх меры и без берегов. Тем не менее, конструктивного потенциала здесь больше, чем разрушительного (хотя и разрушить кое-что уже давно пора, и мы увидим – что). Энергии планет удачно совпали с серединой весны и ее символизмом – начала новых проектов, творческие прорывы, проявление накопленного, рвущегося наружу, страстная экспансия, как в личной жизни, так и в мире идей. Мы становимся более подвижными, способными решать множество задач одновременно, более контактными и открытыми для нового.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=15128

Tags: #Апрель, #Астрология, #Гороскопы, #Прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments