Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

Новолуние в знаке Овна

qJARe-qf8fc.jpg

12 апреля новолуние в знаке Овна. Это один из определяющих тенденции года астрологических акцентов, весьма жесткий. И даже соединение Солнца и Луны с Венерой, а также секстили от них к Марсу и Юпитеру только указание на активное развитие событий, но отнюдь не обещание приятных перемен. Венера с Луной обретают мужские черты - "мягко стелет да жестко спать".
Несомненно, что эта конфигурация имеет большой потенциал и может быть использована для амбициозных планов. Завоеватели и первопроходцы, а также все те, кто часто используют местоимение Я, получают импульс к активным действиям. Их намерения не под это новолуние родились. Квадрат новолуния с Плутоном в земном Козероге говорит нам о том, что стремление к экспансии будет связано с разрушением. О том же говорит градус, в который попадает новолуние - 23-й Овна. Это один из 7-ми разрушительных градусов Зодиака. - Неустойчивость характера причиняет много бед. Зависть воздвигает препятствия.
Кроме того, Марс в расходящемся квадрате с Нептуном у харизматичных личностей вызывает состояние сродни эйфорическому и может "понести" в гипоманию.
Новолуние задает тон месяцу, и с тем, которое мы имеем сейчас, нужно обойтись с осторожностью, взяв от него нужный запал, но применив аккуратно и точно. Выбрать цель достойную, выгодную, морально приемлемую - и вкладывать в ее достижение ровно столько энергии, сколько нужно, не больше не меньше. Всегда будьте готовы заплатить - и вам не придется этого делать.

Читать дальше: https://www.oculus.ru/blog.php?id=15150


Tags: #Астрология, #Гороскопы, #Новолуние
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments