Василиса Романова (vasilisar) wrote in joker_way,
Василиса Романова
vasilisar
joker_way

Category:

Гороскоп на апрель 2021



Апрель много обещает, и у него прекрасный астро-потенциал для первопроходцев, новаторов и экспериментаторов. – «Прибывшим первыми достаются лучшие места»! И он в полной мере соответствует весенним ожиданиям романтики, влюбленности, соперничества, охоты и завоеваний. Желающим поменять работу и имеющим что предложить работодателю не стоит терять времени. Приступать к поиску, подавать резюме можно с самого начала апреля. Уточняющийся до 13 апреля трин Марса с Юпитером наилучшим образом способствует поиску лучшего места под солнцем. Под этим трином идет компенсация за прошлый трудный опыт и жизнь предлагает новые варианты, расширяет поле возможностей, раздает авансы, заманивая заняться новыми интересными делами.
И даже Сатурн не предвещает усугубления в перспективе, что иногда случается, когда Юпитер заманивает на новую территорию и одаривает вдохновением и ресурсами для начала, а позже включается Сатурн, и краски меркнут, и дальше – долгая, упорная работа. Сейчас все выглядит несколько иначе, но это и не то время, когда стоит затевать дела, рассчитанные на годы. Каждому делу свое начало, и сейчас хорошо то, что принесет быстрый результат.

В первой половине апреля секстиль Солнца и Венеры с Марсом создает множество ситуаций выбора, приятных и неприятных, поскольку солнечный выбор всегда предполагает, что выбирать придется что-то одно. Это не ситуация Венеры в Весах, когда можно иметь одновременно несколько романов, поклонников и отношений в разных фазах развития, не давая никому отставки или определенности. В Овне Солнце и Венера создают те перекрестки судьбы, когда требуется ответ «да» или «нет» в четкой и категорической форме. Мы выбираем кого-то или что-то, а всему остальному отвечаем отказом. Поэтому апрель может привести многих к браку, а других к разводу, и все это будет на соединении Венеры с Солнцем, столь часто встречающемся в прогрессиях в гороскопах тех, кто переживает судьбоносные перемены в личной жизни. А в динамике апреля это то общее настроение, которое подталкивает, провоцирует и требует ясности и решений. И это относится не только к ситуациям семейной или любовной жизни, но ко всему, что способно изменить ее качество. Это время осуществления желаний, и здесь возможны как победы, так и поражения, ведь когда один получает, то кому-то не достается. Солнце в Овне это соревнование, охота, борьба за территорию, за партнера. У каждого своя динамика гороскопа в это время, у кого лучше, у кого хуже, но нужно бороться и не отступать и помнить, что квадраты в своем гороскопе это зачастую лучше, чем трины, но нужно приложить больше усилий, смелости и терпения, чтобы получить нужный результат.

6 – 17 апреля Венера, Солнце и Меркурий поочередно составляют конфигурацию бисекстиля с Юпитером и Марсом. Это часть месяца, максимально богатая потенциальностями. Не нужно бояться эгоистичных устремлений. Это именно то время, когда будет сильным желание сделать что-то значительное для себя лично, компенсировать утраты, ожидания, вознаградить за долготерпение и за то, что очень долго все было «почти», «около», «не вполне». Теперь – все и сразу. И по возможности нужно это себе дать или позволить, насытить эго позитивной подпиткой и стимулами. Работа с гороскопом в такое время самая интересная, если не лениться. Нужно увидеть среди разных вариантов наиболее подходящий и выгодный. Вовсе не обязательно отказываться от других интересов, занятий и увлечений в это время. Их может быть очень много. Выбор по Солнцу касается только того, что требует однозначности – быть или не быть, согласиться или отказаться и т.д. Все остальное можно позволить себе в полной мере. Тем более, что в апреле засеваются семена новых планов, и через время может взойти что-то редкостное, перспективное, очаровательное, что станет источником нового вдохновения, увлеченности и новой деятельности. Но сеять нужно именно сейчас.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments